21.02.19 | 19:30 Uhr Schulelternrat 3
28.02.19 "NoMo-Tag" Jg.7
28.02.19 | 18:30 Uhr Schulvorstand - Sondersitzung
04.03.19 - 05.03.19 Kl 6a: "Wir sind stark"
11.03.19 - 12.03.19 Kl 6b: "Wir sind stark"

erasdmus+

z werkstatt

vorwerk stiftung

Aktuelle Informationen aus den letzten vier Wochen

Markus  Mein Name ist Anna Markus und ich bin seit Februar 2019 als Studienreferendarin am Gymnasium in Tostedt tätig. Aus dem schönen Ostwestfalen zum Studium nach Hannover und Belfast bin ich schlussendlich 2017 in Hamburg gelandet und freue mich, mit dem Gymnasium in Tostedt eine Ausbildungsschule gefunden zu haben, an welcher ich mich selbst mit meinen Stärken einbringen, aber auch vieles Neues dazulernen kann. Meine Fächer, Englisch und Geographie, waren schon als Schüler meine Leistungskurse im Abitur, denen ich bis heute mit großer Leidenschaft nachkomme. Ich freue mich auf eine spannende Zeit!
 RTM Tanja Rthemann

Mein Name ist Tanja Rüthemann und seit dem 4. Februar 2019 bin ich am Gymnasium Tostedt als Referendarin tätig. Zuvor habe ich die Fächer Englisch und Biologie an der Universität Hamburg studiert. Im Frühjahr und Sommer 2017 habe ich eines meiner Uni-Praktika am Gymnasium Tostedt absolviert und konnte so die ein oder andere Klasse bereits kennen lernen. Ich bin verheiratet und habe eine kleine Tochter. Auf meine Zeit am Gymnasium Tostedt freue ich mich schon sehr!

Wir laden die Schülerinnen und Schüler sowie

deren Eltern herzlich ein, uns kennenzulernen!

Am Donnerstag, d. 21.03., präsentieren wir

Euch/Ihnen unsere Schule und unsere Angebote.

Also: Vorhang auf!

Deine neue Schule: Das Gymnasium Tostedt!

Huck, 5.2.2019

Am Freitag, den 15. März findet am Gymnasium Tostedt von 9.15 - 11.30 Uhr der "Schnuppertag" für Schülerinnen und Schüler der jetzigen 4. Klassen statt. Es erwarten euch eure zukünftigen Patinnen und Paten, Einblicke in den Unterricht am Gymnasium, eine Schulführung sowie eine kleine Überraschung. Wir freuen uns auf euch!

Huck, 5.2.2019

Sehr geehrte Eltern, SchülerInnen und KollegInnen,

die Telefonanlage des Gymnasium Tostedt funktioniert wieder.

Stefan Birkner, OStD

Sehr geehrte Eltern und SchülerInnen sowie KollegInnen,

aufgrund eines technischen Defekts der Telefonanlage ist die telefonische Erreichbarbarkeit des Gymnasiums derzeit nicht gegeben.

Sie können uns momentan nur über Mail erreichen.

Wir sind darum bemüht, den Defekt so schnell wie möglich zu beheben!

Wir bitten um Verständnis! Nach Behebung des Problems wird es auf der Homepage ein Kurzmeldung geben!

Mit freundlichen Grüßen,

Stefan Birkner, OStD