Sehr geehrte Eltern,

auch an unsrer Schule wird es – wie in ganz Niedersachsen – im kommenden Schuljahr wieder die Lernmittelausleihe gegen Zahlung eines Entgelts (Leihgebühr) geben. Eine wesentliche Bedingung des Ausleihverfahrens ist, dass Sie die Bücher der künftigen Klassenstufen 5 bis 11 nur in einem Paket ausleihen können. Eine Übersicht über die ausleihbaren Schulbücher, die Kosten für die Lernmittel, die sich daraus ergebenden Gebührensätze für die einzelnen Klassenstufen sowie Informationen zu den Zahlungsmodalitäten finden Sie in den jeweiligen ELTERNBRIEFEN zur Lernmittelausleihe.

Falls Sie am Leihverfahren teilnehmen möchten, geben Sie bitte den ausgefüllten und unterschriebenen LEIHVERTRAG bis zum 15. Juni 2020 per Fax, postalisch oder per Mail  (das Vertragsformular ist online ausfüllbar) an die Schule zurück. Falls Ihnen eine Übermittlung  nicht möglich, setzen Sie sich gerne mit der Lernmittelverwaltung in Verbindung.

Die jetzigen Jahrgänge 11 und 12 erhalten die Unterlagen zur Lernmittelausleihe für das Schuljahr 2020/21 zu einem späteren Zeitpunkt.

Kontakt:

Gymnasium Tostedt